WEB講座「日商簿記2級・3級対策講座」のご案内

下関商工会議所×ネットスクール
平成28 年2 月施行の簿記検定試験に向けてWEB講座を開講します!!

「仕事が忙しい」「子育て中でなかなか外に出られない」「近隣に資格学校が無い」などの理由で、定期的に通学時間を確保することが難しい皆様へ、自宅での学習機会を提供させていただきます。受講中のサポートも充実していますので、合格まで安心して学習していただけます。

<WEB 講座のメリット>

・場所を選ばず受講ができるので、学習時間の確保が容易となります。

・低価格での受講が可能となります。

・どこでも質の高い授業を受けることが可能となります。

・わからないところを繰り返し受講することで理解が深まり、合格力が身につきます。

・電話・メール・SNSによる質問が可能です。また、学習相談などのサポートも充実しています。

※講座受講料金に受験料は含まれておりません。別途お申込みをお願い致します。

< 第142 回日商簿記検定試験>

(平成28 年2 月28 日施行)申込期間:1/11(月)~ 1/29(金)

<平成27年度 下関商工会議所施行検定試験のご案内>

☆日商簿記2級対策講座 詳しくはコチラヘ<PDF>