「第34回下関さかな祭」開催のお知らせ

新鮮な魚や水産加工品等をお得に買える「下関さかな祭」を今年も11月23日(水・祝)に下関漁港(大和町)にて開催します。

毎年恒例のふく鍋、くじら鍋、あんこう鍋に加え、本州四端(岩手県宮古市・和歌山県串本町・青森県大間町・下関市)の特産品や名産品が揃った物産展も企画しています。

下関市最大の水産イベントに是非お越しください。

〈大事なお知らせ〉

会場となっております下関漁港が本年度、改修工事中のため漁港内に一般駐車場がありません。会場内図につきましては下記をご参照ください。

また、ご好評いただいております、「スーパージャンボふく鍋」、「リンゴ箱売り」、「ワクワクプレゼント抽選会」は今回は中止となります。

開催日時 平成28年11月23日(水・祝)午前8時~午後1時

詳しくはコチラへ<下関商工会議所 さかな祭ページ>